Катерина (ukatephoto) wrote,
Катерина
ukatephoto

Categories:

Про любовь

Расскажу вам про свою любовь. Он маленького роста, но крепко сложен и с бородой, что главное. Утром мы вместе ходим за кофе в кафешку на углу улицы, здороваемся с соседями, нюхаем распустившиеся цветы, а вечером выходим на пробежку, и он делает вид, что ему бежать со мной интересно. Хотя куда интереснее (и быстрее) было бы бегать самостоятельно - за зайцами, например, или пугать на набережной глупых чаек.

Еще он постоянно защищает меня от опасностей. Например, от жужжащего змея, поселившегося в квартире. Как только раздается грозное "ууууууу", мой герой, не ведая страха, бросается на него, пытается укусить, свернуть длинную змеиную шею - в общем, всячески мешает всем пылесосить.

Враг номер два - это блендер, безжалостно перемалывающий все, что попадает в его прожорливое нутро. С маленьким ростом до него дотянуться куда сложнее, поэтому единственный эффективный способ борьбы - пытаться этот блендер перекричать, перескулить, перегавкать. Когда я готовлю смуси, в квартире становится очень шумно.

Устав бороться со злом, моя любовь любит растянуться на солнышке, показав всему миру свой розовый мягкий живот, но даже при этом мозг его остр и движения отточены. Как только раздается звук открывающегося холодильника, откуда извлекается сыр, он тут же занимает сторожевой пост на кухне - по-солдатски вытянув спину и не отводя чуткого взгляда от источника беспокойства. Чтоб не дай бог, сыр не достался врагам отечества, обойдя единственного достойного в этом доме.


Осталось всего три дня до окончания конкурса @russiangap. Приз роскошный, а участников не так много. У вас еще есть шанс! :)) иначе вручим корзину с сыром и ништяками Барни, он будет рад 🐶 Всего-то надо сфоткать красиво  наш журнал и выложить под тэгом #russiangap, дав ссылку на аккаунт. Фотки войдут в след номер журнала. Где вы таланты? Где? :))

Tags: barnie
Subscribe

  • Снег в Лондоне! Семейный альбом

    Сантиметр снега в Лондоне - большая проблема. Два сантиметра - без преувеличения, стихийное бедствие. Которому сопутствует неработающий общественный…

  • Барни - рыбка

    У меня есть любимый журнал - Корпускула. Кто ее не читает, тот сам себе злобный буратино. Вот: http://corpuscula.blogspot.co.uk Корпускула говорит,…

  • соскучились? :)

    Вот не пойму, ставить тут тэг "food", или не стоит? )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments