Катерина (ukatephoto) wrote,
Катерина
ukatephoto

Categories:

Сегодня утром я проснулась от того, что ощутила на себе чей-то взгляд. На меня смотрел мужчина. Даже сразу два. В одежде. На специальном кране. С щетками и ведром в руках.


Чудом удержав внутри себя испуганный крик, я укрылась с головой одеялом, аккуратно выползла из кровати и резко задернула в спальне штору. Выбралась на цыпочках из комнаты, оставив ее наедине со скрипом моющегося стекла. Ушла на кухню пить горячий чай и успокаивать бешено бьющееся сердце.
Сколько живу в Англии, никак не могу привыкнуть к такому сервису.


В прошлый раз меня застали в позе собаки мордой вниз - я занималась йогой. А первый раз, помню, пыталась скрыться от мойщика окна в углу комнаты - сжимая телефон в руках и соображая, по какому номеру звонить в службу спасения.


Это не самое интересное из того, что случилось со мной в последнее время, но почему-то захотелось поделиться. Любимая жежешчка снова зовет.

Tags: london, lytdybr
Subscribe

  • Бродский и Бродская

    Посмотрела на днях фильм "Полторы комнаты", который совершенно меня потряс - не столько даже потому, что про Бродского (я, к своему стыду,…

  • 10 мест в Лондоне, куда ходят сами лондонцы

    Если вы следите за мной на фейсбуке, то, может, видели, что я начала также периодически писать для The-Village. Честно говоря, до сих пор сама…

  • London Fashion Week. Люди в толпе

    Должна признаться: я человек, страшно далекий от мира моды. То есть, как и любая женщина, смотревшая “Секс в большом городе”, я знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments