Катерина (ukatephoto) wrote,
Катерина
ukatephoto

Categories:

Спаржа под грилем

Пятиминутка вкусной и здоровой пищи.
Grilled asparagus

Спаржа под грилем. Тут даже рецепта нет. Все проще не бывает.
Выкладываем на противень спаржу, туда же – маленькие помидорки (можно порезать большие), дольки чеснока (придавить, но не чистить) и дольки лимона. Все сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить под гриль минут на 12, пока не зарумянится.

Подробности - на сайте.
Tags: cooking
Subscribe

  • The Smart Cookery School

    Сто лет назад мой муж подарил мне ваучер на посещение кулинарной школы (с намеком, что ли?))) Вернее, как школы. Просто двухчасовые кулинарные…

  • Рыбный день

    Один из плюсов жизни в "непристижной" юго-восточной части Лондона - близость Billingsgate market, известного на всю Англию рыбного рынка. Приезжать…

  • Биф веллингтон и семга

    Мне очень приятно, что один мой день про новый год многим понравился. Спасибо за комментарии, добрые слова и комплименты. Единственное - я правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • The Smart Cookery School

    Сто лет назад мой муж подарил мне ваучер на посещение кулинарной школы (с намеком, что ли?))) Вернее, как школы. Просто двухчасовые кулинарные…

  • Рыбный день

    Один из плюсов жизни в "непристижной" юго-восточной части Лондона - близость Billingsgate market, известного на всю Англию рыбного рынка. Приезжать…

  • Биф веллингтон и семга

    Мне очень приятно, что один мой день про новый год многим понравился. Спасибо за комментарии, добрые слова и комплименты. Единственное - я правда…